В Москве нашли мумии двух пенсионеров › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

В Москве нашли мумии двух пенсионеров


версия для печати
В Москве нашли мумии двух пенсионеров

В разных районах Москвы полицейские обнаружили мумифицированные трупы мужчины и женщины пенсионного возраста, пролежавшие в своих квартирах от года до трех лет.

Вчера, 17 января, в Москве в разных районах города полицейские нашли мумифицированные трупы пенсионеров, скончавшихся и пролежавших в своих квартирах несколько лет, прежде чем их обнаружили.

В частности, высохший труп 68-летнего пенсионера был найден по улице Сталеваров, д. 10, сообщает "Интерфакс". Как установили криминалисты, он пролежал в квартире около года.

В этот же день на юге Москвы обнаружили мумифицированное тело скончавшейся три года назад одинокой женщины 1946 года рождения. Ее также нашли в собственной квартире на Варшавском шоссе около 12:20 дня.

По факту обнаружения трупов проводится проверка. По словам экспертов-криминалистов, превращению тела в мумию поспособствовал сухой воздух в помещении.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Telegram, Яндекс.Новости

Лента новостей